Total de visualizações de página

sábado, 28 de junho de 2008

Futons
















Tu podes usá-lo na sala, no quarto, no chão, sobre o sofá ou a cama! Veja esses ambientes e inspire-se para montar o teu!!
Além de confortável, é chique e está na moda. As idéias são da Futon & Home, que inaugura sua primeira loja no Jardins, em São Paulo.

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Peeling


O Que Devo Saber:
A pele deve ser preparada para o peeling com uma antecedência de três a quatro semanas. A intenção é clarear a pele e deixá-la mais uniforme para evitar complicações pós-peeling.
Não existe uma idade ideal para se submeter ao peeling. O profissional experiente saberá avaliar a necessidade e o agente químico a ser utilizado.
O peeling pode ser realizado tanto no rosto quanto no corpo.
Evitar o sol e usar um fator de proteção solar acima de 20.
Quando houver formação de cascas (escamação da pele), evitar retirá-las para não ocorrer manchas ou cicatrizes.
O peeling é inofensivo. Entretanto, se for aplicado sem orientação médica, pode provocar alteração da estrutura da pele, da cor, da textura, cicatrizes e, até mesmo, infecção.
Fazer controle médico para manutenção da pele através de substâncias hidratantes, substâncias que estimulem a formação de colágeno e a renovação celular para que os resultados obtidos se mantenham por mais tempo.

terça-feira, 24 de junho de 2008

Paisagem parada no tempo


Quer descobrir os encantos do Velho Mundo? Nenhum destino é tão revelador quanto a Toscana. Entre campos de girassóis e colinas que se perdem de vista, a região reúne algumas das vinícolas mais tradicionais do planeta. A primeira visita obrigatória é à Biondi Santi (www.biondisanti.it), perto de Siena. "Eles são os inventores do Brunello di Montalcino, vinho ícone da Itália", em suas adegas repousam, intactas, amostras centenárias dessa preciosidade. A cada 20 anos, as rolhas das garrafas são trocadas (para evitar que comprometam o sabor do vinho) na presença de um escrivão do cartório de Siena, que atesta e certifica a operação. Lugar imperdível também é o Castello di Gabbiano (www.gabbiano.com), ao sul de Florença, cuja adega foi construída no século 12. Quem visita a Toscana pode apreciar paisagens que parecem ter parado no tempo, como a cidade de San Geminiano ou as senhoras que preparam as embalagens de palha do Chianti, um dos orgulhos da região.