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sábado, 28 de junho de 2008

Futons
















Tu podes usá-lo na sala, no quarto, no chão, sobre o sofá ou a cama! Veja esses ambientes e inspire-se para montar o teu!!
Além de confortável, é chique e está na moda. As idéias são da Futon & Home, que inaugura sua primeira loja no Jardins, em São Paulo.

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Peeling


O Que Devo Saber:
A pele deve ser preparada para o peeling com uma antecedência de três a quatro semanas. A intenção é clarear a pele e deixá-la mais uniforme para evitar complicações pós-peeling.
Não existe uma idade ideal para se submeter ao peeling. O profissional experiente saberá avaliar a necessidade e o agente químico a ser utilizado.
O peeling pode ser realizado tanto no rosto quanto no corpo.
Evitar o sol e usar um fator de proteção solar acima de 20.
Quando houver formação de cascas (escamação da pele), evitar retirá-las para não ocorrer manchas ou cicatrizes.
O peeling é inofensivo. Entretanto, se for aplicado sem orientação médica, pode provocar alteração da estrutura da pele, da cor, da textura, cicatrizes e, até mesmo, infecção.
Fazer controle médico para manutenção da pele através de substâncias hidratantes, substâncias que estimulem a formação de colágeno e a renovação celular para que os resultados obtidos se mantenham por mais tempo.

terça-feira, 24 de junho de 2008

Paisagem parada no tempo


Quer descobrir os encantos do Velho Mundo? Nenhum destino é tão revelador quanto a Toscana. Entre campos de girassóis e colinas que se perdem de vista, a região reúne algumas das vinícolas mais tradicionais do planeta. A primeira visita obrigatória é à Biondi Santi (www.biondisanti.it), perto de Siena. "Eles são os inventores do Brunello di Montalcino, vinho ícone da Itália", em suas adegas repousam, intactas, amostras centenárias dessa preciosidade. A cada 20 anos, as rolhas das garrafas são trocadas (para evitar que comprometam o sabor do vinho) na presença de um escrivão do cartório de Siena, que atesta e certifica a operação. Lugar imperdível também é o Castello di Gabbiano (www.gabbiano.com), ao sul de Florença, cuja adega foi construída no século 12. Quem visita a Toscana pode apreciar paisagens que parecem ter parado no tempo, como a cidade de San Geminiano ou as senhoras que preparam as embalagens de palha do Chianti, um dos orgulhos da região.

sábado, 21 de junho de 2008

Inspiração vinda do Mediterrâneo.


Bom dia caros leitores, já que o assunto do momento é o SPFW
Vamos falar hoje sobre a coleção da ÁGUA DE COCO que apresentou sua coleção Verão 2009 de moda praia inspirada na Grécia em desfile realizado na noite desta sexta-feira (20), com presença da modelo e atriz Letícia Birkheuer.

sexta-feira, 20 de junho de 2008

Bonecas de Porcelana no SPFW

























Hoje, chegando em casa, corri para o laptop para xeretar as novidades do Verão 2009 desse estilista que tanto admiro.Claro que a surpresa é sempre boa, Reinaldo Lourenço é incrível!!! E suas bonecas de porcelana quase me arrancam as lágrimas. De uma delicadeza e poesia que meus olhos não se cansam de ver. Roupas para rainhas, damas da sociedade que entendem que bom gosto e classicismo são fundamentais. Ao contrário de Coco Chanel, eu sou fã de saias na altura dos joelhos. E Reinaldo as traz para esse Verão com maestria, usadas com combinações de blousès trançadas.

quarta-feira, 18 de junho de 2008

Champagne


Champagne é a região vinícola mais ao norte da França. O frio e o amadurecimento lento dos frutos conferem alta acidez, vital no processo vagaroso e prolongado de envelhecimento do champagne. Sua complexidade, entretanto, não se deve apenas ao clima: o solo com cal e três séculos de dedicação humana também participam para gerar esse vinho impar!Originalmente, essa era uma área de vinhos tintos, feitos no outono e estabilizados durante o inverno, quando o frio interrompia a fermentação. Na primavera os vinhos eram aquecidos e voltavam a fermentar na garrafa, gerando uma leve efervescência. Esses vinhos frisantes jovens viraram moda na Inglaterra em meados do séc. XVII, ao fim do qual, os produtores de Champagne, liderados pelo monge beneditino Dom Pérignon (responsável pelas adegas da Abadia de Hautvillier), descobriram como controlar e refinar essa segunda fermentação. Nascia a era moderna do champagne.Hoje, o champagne é geralmente um cuidadoso ‘corte’ de três cepas - Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay - e de diversos vinhedos. Além disso, diferente de outros vinhos, ele mistura uvas de mais de uma safra. Pode-se fazer vinho de apenas uma safra, mas só nos melhores anos.Com cerca de 300 milhões de garrafas anuais, o vinho espumante é a ‘raison d’être’ de Champagne. A maioria de seus valiosos vinhedos está nas mãos de 19.000 vinicultores e perto de 1/8 pertence a 264 ‘négociants’, entre eles os grandes estabelecimentos internacionais que determinaram a inalcançável reputação de Champagne em todo o mundo.Champagne AOC (Appellation de Órigne Controlée) estende-se por 150km de norte a sul e 115km de leste a oeste, e contém 05 áreas vinícolas. A cidade de Épernay fica no centro das 03 maiores e mais renomadas dessas áreas: Montagne de Reims, Vallée du Marne e Côte des Blancs. Ao sul desta última fica a menos conhecida Côte de Sézanne, e no extremo sul da ‘appellation’, a 100km de Épernay, está Côte des Bar. Há no total 17 ‘grands crus’, 43 ‘premiers crus’ e 32.000ha de vinhedos.

domingo, 15 de junho de 2008

Salto Chico


Hotel Salto Chico, Chile Patagônia, Tel: +56-2-206-6060; 866-750-6699 VIEW WEBSITE 50 quartos, incluindo seis suites.
Seria difícil encontrar um local mais dramático - a costa de um lago alpino tranquila, com vista sobre uma cascata colossal, ao pé de uma das mais espetaculares cordilheiras do mundo - do que a Torres del Paine, no extremo sul do Andes. É um oásis de aventura em uma das mais remotas partes da América do Sul.