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segunda-feira, 30 de junho de 2008

Dicas para esquentar o relacionamento


1. Namore-se. Curta o teu corpo, o teu jeito de ser.
2. Sinta-se sexy. Sensualidade vem de dentro. Essa história de só ver defeito em si mesma não está com nada.
3. Dedique-se ao prazer. Abrir espaço na agenda para o sexo já é meio caminho andado.
4. Priorize seus desejos. Não adianta só ficar realizando o desejo do parceiro. Os seus são muuuuito importantes!
5. Fantasie. Deixar a imaginação fluir é um excelente afrodisíaco.
6. Seja tu mesma. Não adianta querer copiar o estilo sexual de outra pessoa. Cada um tem o seu. Capriche nele.
7. Visite uma loja erótica. Esse passeio pode render ótimas inspirações.
8. Tenha camisinhas e lubrificantes sempre à mão. Isso é importante para que o clima possa surgir a qualquer momento - sem enfrentar algum impedimento.
9. Pense mais em sexo. Isso estimula o desejo sexual.
10. Vá ao ginecologista para ver se está tudo OK. Além de tranquilizá-la, o médico pode dar boas dicas sobre os métodos de última geração para evitar uma gravidez fora de hora, por exemplo.
11. Converse sobre sexo com o parceiro. Manter um diálogo aberto sobre suas preferências e as dele são importantes para garantir o prazer de ambos.
12. Informe-se muuuito. Esclarecer dúvidas e descobrir coisas novas sobre sexo são ingredientes importantes para a vida sexual.
13. Mapeie suas áreas erógenas. Há quanto tempo tu não faz isso? Ou será que nunca fez? A gente precisa ficar sempre buscando novos e interessantes pontos de excitação no próprio corpo. Procure as zonas erógenas dele. Seu parceiro agradece! E com certeza a relação de vocês será muito mais gostosa.
14. Afaste a preguiça. Aquela história de "vamos deixar para amanhã?" pode ser fatal ao desejo. Que tal deixar a preguiça de lado?
15. Busque um terapeuta sexual, caso algo a incomode muito. Vencer o preconceito de ir a um especialista é um ato de coragem. E também a melhor maneira de garantir uma melhora na vida sexual.
16. Estipule limites. Se você não gosta de alguma coisa na cama, melhor não fazer. Experimente novas posições. Você pode se surpreender!
17. Ria na cama. Sexo combina muito com bom-humor e boas risadas.
18. Não se preocupe demais. Cobranças e encucações são fatais ao prazer.
19. Descubra novas técnicas. Sabia que há maneiras de o sexo anal ser mais prazeroso, por exemplo? Que tal procurar essas dicas?
20. Jogue fora o script. Para que ficar seguindo o roteiro de sempre? Deixar rolar é mais bacana.
21. Desligue-se do mundo. Celular, telefone, TV ligada ou qualquer outra interferência devem ser abolidas da hora do sexo. Isso tudo atrapalha muito!
22. Dê uma olhada em vídeos eróticos. Não é para fazer igual, não. É só para, quem sabe, ter algumas idéias!
23. Confie no seu taco! Auto-estima é fundamental, para todos os setores da vida!

sábado, 28 de junho de 2008

Futons
















Tu podes usá-lo na sala, no quarto, no chão, sobre o sofá ou a cama! Veja esses ambientes e inspire-se para montar o teu!!
Além de confortável, é chique e está na moda. As idéias são da Futon & Home, que inaugura sua primeira loja no Jardins, em São Paulo.

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Peeling


O Que Devo Saber:
A pele deve ser preparada para o peeling com uma antecedência de três a quatro semanas. A intenção é clarear a pele e deixá-la mais uniforme para evitar complicações pós-peeling.
Não existe uma idade ideal para se submeter ao peeling. O profissional experiente saberá avaliar a necessidade e o agente químico a ser utilizado.
O peeling pode ser realizado tanto no rosto quanto no corpo.
Evitar o sol e usar um fator de proteção solar acima de 20.
Quando houver formação de cascas (escamação da pele), evitar retirá-las para não ocorrer manchas ou cicatrizes.
O peeling é inofensivo. Entretanto, se for aplicado sem orientação médica, pode provocar alteração da estrutura da pele, da cor, da textura, cicatrizes e, até mesmo, infecção.
Fazer controle médico para manutenção da pele através de substâncias hidratantes, substâncias que estimulem a formação de colágeno e a renovação celular para que os resultados obtidos se mantenham por mais tempo.

terça-feira, 24 de junho de 2008

Paisagem parada no tempo


Quer descobrir os encantos do Velho Mundo? Nenhum destino é tão revelador quanto a Toscana. Entre campos de girassóis e colinas que se perdem de vista, a região reúne algumas das vinícolas mais tradicionais do planeta. A primeira visita obrigatória é à Biondi Santi (www.biondisanti.it), perto de Siena. "Eles são os inventores do Brunello di Montalcino, vinho ícone da Itália", em suas adegas repousam, intactas, amostras centenárias dessa preciosidade. A cada 20 anos, as rolhas das garrafas são trocadas (para evitar que comprometam o sabor do vinho) na presença de um escrivão do cartório de Siena, que atesta e certifica a operação. Lugar imperdível também é o Castello di Gabbiano (www.gabbiano.com), ao sul de Florença, cuja adega foi construída no século 12. Quem visita a Toscana pode apreciar paisagens que parecem ter parado no tempo, como a cidade de San Geminiano ou as senhoras que preparam as embalagens de palha do Chianti, um dos orgulhos da região.

sábado, 21 de junho de 2008

Inspiração vinda do Mediterrâneo.


Bom dia caros leitores, já que o assunto do momento é o SPFW
Vamos falar hoje sobre a coleção da ÁGUA DE COCO que apresentou sua coleção Verão 2009 de moda praia inspirada na Grécia em desfile realizado na noite desta sexta-feira (20), com presença da modelo e atriz Letícia Birkheuer.

sexta-feira, 20 de junho de 2008

Bonecas de Porcelana no SPFW

























Hoje, chegando em casa, corri para o laptop para xeretar as novidades do Verão 2009 desse estilista que tanto admiro.Claro que a surpresa é sempre boa, Reinaldo Lourenço é incrível!!! E suas bonecas de porcelana quase me arrancam as lágrimas. De uma delicadeza e poesia que meus olhos não se cansam de ver. Roupas para rainhas, damas da sociedade que entendem que bom gosto e classicismo são fundamentais. Ao contrário de Coco Chanel, eu sou fã de saias na altura dos joelhos. E Reinaldo as traz para esse Verão com maestria, usadas com combinações de blousès trançadas.

quarta-feira, 18 de junho de 2008

Champagne


Champagne é a região vinícola mais ao norte da França. O frio e o amadurecimento lento dos frutos conferem alta acidez, vital no processo vagaroso e prolongado de envelhecimento do champagne. Sua complexidade, entretanto, não se deve apenas ao clima: o solo com cal e três séculos de dedicação humana também participam para gerar esse vinho impar!Originalmente, essa era uma área de vinhos tintos, feitos no outono e estabilizados durante o inverno, quando o frio interrompia a fermentação. Na primavera os vinhos eram aquecidos e voltavam a fermentar na garrafa, gerando uma leve efervescência. Esses vinhos frisantes jovens viraram moda na Inglaterra em meados do séc. XVII, ao fim do qual, os produtores de Champagne, liderados pelo monge beneditino Dom Pérignon (responsável pelas adegas da Abadia de Hautvillier), descobriram como controlar e refinar essa segunda fermentação. Nascia a era moderna do champagne.Hoje, o champagne é geralmente um cuidadoso ‘corte’ de três cepas - Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay - e de diversos vinhedos. Além disso, diferente de outros vinhos, ele mistura uvas de mais de uma safra. Pode-se fazer vinho de apenas uma safra, mas só nos melhores anos.Com cerca de 300 milhões de garrafas anuais, o vinho espumante é a ‘raison d’être’ de Champagne. A maioria de seus valiosos vinhedos está nas mãos de 19.000 vinicultores e perto de 1/8 pertence a 264 ‘négociants’, entre eles os grandes estabelecimentos internacionais que determinaram a inalcançável reputação de Champagne em todo o mundo.Champagne AOC (Appellation de Órigne Controlée) estende-se por 150km de norte a sul e 115km de leste a oeste, e contém 05 áreas vinícolas. A cidade de Épernay fica no centro das 03 maiores e mais renomadas dessas áreas: Montagne de Reims, Vallée du Marne e Côte des Blancs. Ao sul desta última fica a menos conhecida Côte de Sézanne, e no extremo sul da ‘appellation’, a 100km de Épernay, está Côte des Bar. Há no total 17 ‘grands crus’, 43 ‘premiers crus’ e 32.000ha de vinhedos.