
Localizado na badalada Oscar Freire, nos Jardins, o Café Santo Grão reúne num só lugar vários espaços dedicados ao prazer de tomar café. A decoração mescla detalhes modernos a elementos rústicos e oferece conforto, seja no terraço ao ar livre, no bar e balcão da entrada, nas mesinhas internas ao lado do bar ou no lounge, localizado no piso inferior. O grande destaque fica com a carta de cafés da casa, onde a bebida ganha ares nobres. Os amantes do café podem deliciar-se com os blends Santo Grão (Serrado de Minas, Sul de Minas e Mogiana), Orgânico e Descafeinado, ou então os tradicionais.Drinks a base de café também atraem os curiosos, como o Café Capri, feito de rum, amaretto, chantilly e amêndoas e o Café Parisiense, preparado com brandy, grand marnier, chantilly e raspas de laranja. Foto é o café vienense!
Café vienense
Ingredientes:
2 cubos de gelo de café3 colheres (sopa) de Ovomaltine 5 bolas de sorvete de creme30 ml de leite1 colher (sopa) de calda de chocolateChantilly1 colher (chá) de ovomaltine (para decorar)Preparo Para o gelo de café, prepare o café no dia anterior, coloque em fôrmas de gelo e congele (pode-se substituir os 2 cubos de gelo por uma dose de café forte e 1 cubo de gelo). Bata no liquidificador os cubos de gelo de café, o sorvete e o leite. Acrescente o Ovomaltine e bata mais 1 segundo (só para misturar, pois deve ficar crocante). Coloque o drinque num copo alto, decorado com a calda de chocolate. Finalize com um pouco de chantilly e a colher (chá) de Ovomaltine.
Um comentário:
Imperatriz,
Um lugar, sim, apreciável.
Beijos.
Amo vc.
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