Inspirada na fusion cuisine, a gaúcha Carla Pernambuco abrirá a 4ª edição do Ciclo de Chef´s, realizado pelo resort catarinense Ponta dos Ganchos, membro Relais & Châteaux, uma entidade francesa de hotéis e restaurantes de alto padrão que oferece o selo de qualidade aos hotéis e restaurantes de alto nível. Repetindo o sucesso dos três primeiros anos, o evento, uma experiência onde os hóspedes podem conviver com alguns segredos culinários da gastronomia mundial durante os finais de semana, já contou com a presença de Pierre Troisgros, Alex Atala (foto), Jean Paul Bondoux, Francesco Carli, Francis Mallmann, Jun Sakamoto, Margo Janse, entre outros. Entre os dias 04 e 06 de julho, a chef brasileira, cujo trabalho tem reflexos internacionais, principalmente asiáticos, mostra suas receitas criadas em seu restaurante Carlota.O italiano Danio Braga, do premiado Locanda della Mimosa, abre o segundo final de semana do quarto ciclo nos dias 25 a 27 de julho. Um restrito grupo, de até 19 casais, terá a oportunidade de degustar a culinária italiana, criativa e dinâmica do chef., apresentada em seu restaurante fundado em 1993, localizado em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Já no fim de semana de 01 a 03 de agosto, é a vez da carioca Roberta Sudbrack, primeira chef a comandar a cozinha do Presidente da República do Brasil. Tem se revelado, no país e no exterior, como a chef mais inventiva e consistente de sua geração. Seu senso de brasilidade mostra um trabalho autoral, criativo e de alta qualidade que se utiliza, sem excessos ou clichês regionais, dos ingredientes nacionais que dignificam a culinária brasileira.Sérgio Arno, durante os dias 08 e 10 de agosto. Sérgio Arno começou sua carreira no mundo gastronômico estagiando na cozinha de um restaurante em Florença: o La Vecchia Cucina, onde aprendeu todas as delícias da Itália. Na volta ao Brasil decidiu pôr em prática todo o seu aprendizado e amor à culinária e abriu o seu próprio La Vecchia Cucina, em 1987, o qual fez sucesso rapidamente.Quem encerra a 4ª edição do Ciclo de Chef´s, no fim de semana de 15 a 17 de agosto, é o francês Roland Villard, único chef no Brasil e na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. A proposta do Ciclo é justamente a mesma do resort, reunir serviços exclusivos para poucos, sendo uma oportunidade de desfrutar momentos inesquecíveis à beira da Costa da Esmeralda, em Santa Catarina, e conviver com alguns dos principais nomes da culinária mundial por um fim de semana.
Maiores informacoes:
4º Ciclo de Chef´s – Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Maiores informacoes:
4º Ciclo de Chef´s – Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Governador Celso Ramos – Santa Catarina – Brasil http://www.pontadosganchos.com.br
reservas@pontadosganchos.com.br/
Fone: (48) 3262-5000
Fone: (48) 3262-5000
Um comentário:
A mamy está fazendo gastro, ela não pode perder esse evento Lê!
Vou informar a ela, eu amo esse blog, sempre tem dicas interessantíssimas para nos leitores! Grande beijo.
Postar um comentário