Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de maio de 2008

Verde Amarelo em Cannes


Maior festival de cinema do mundo começa com longa-metragem de Fernando Meirelles e exibe mais sete filmes brasileiros até o dia 25. A participação do Brasil em Cannes se estende à mostra paralela Um Certo Olhar, com o longa A festa da menina morta, do ator e diretor estreante Matheus Natchergaele, e a quatro curtas-metragens espalhados pelas seções Cinéfondation (O som e o resto, de André Lavaquial), Quinzena dos Realizadores (Muro, de Tião) e Semana da Crítica (Areia, de Caetano Gotardo, e A espera, de Fernanda Teixeira). Além disso, o documentário Mistério do samba, de Lula Buarque de Hollanda e Carolina Jabor, foi convidado para fechar a Mostra Cinema na Praia, no dia 25. A boa presença brasileira renova as expectativas internacionais para 2008, que começou com a vitória de Tropa de elite, de José Padilha, no Festival de Berlim.

sábado, 10 de maio de 2008

Santo Grão

Localizado na badalada Oscar Freire, nos Jardins, o Café Santo Grão reúne num só lugar vários espaços dedicados ao prazer de tomar café. A decoração mescla detalhes modernos a elementos rústicos e oferece conforto, seja no terraço ao ar livre, no bar e balcão da entrada, nas mesinhas internas ao lado do bar ou no lounge, localizado no piso inferior. O grande destaque fica com a carta de cafés da casa, onde a bebida ganha ares nobres. Os amantes do café podem deliciar-se com os blends Santo Grão (Serrado de Minas, Sul de Minas e Mogiana), Orgânico e Descafeinado, ou então os tradicionais.Drinks a base de café também atraem os curiosos, como o Café Capri, feito de rum, amaretto, chantilly e amêndoas e o Café Parisiense, preparado com brandy, grand marnier, chantilly e raspas de laranja. Foto é o café vienense!
Café vienense
Ingredientes:
2 cubos de gelo de café3 colheres (sopa) de Ovomaltine 5 bolas de sorvete de creme30 ml de leite1 colher (sopa) de calda de chocolateChantilly1 colher (chá) de ovomaltine (para decorar)Preparo Para o gelo de café, prepare o café no dia anterior, coloque em fôrmas de gelo e congele (pode-se substituir os 2 cubos de gelo por uma dose de café forte e 1 cubo de gelo). Bata no liquidificador os cubos de gelo de café, o sorvete e o leite. Acrescente o Ovomaltine e bata mais 1 segundo (só para misturar, pois deve ficar crocante). Coloque o drinque num copo alto, decorado com a calda de chocolate. Finalize com um pouco de chantilly e a colher (chá) de Ovomaltine.

sexta-feira, 9 de maio de 2008

Vive la Rouge!


Sempre associado à sedução, o VERMELHO reaparece delicado e chic em looks monocromáticos e modernos. O mantô, superclássico e elegante, ganha graça com a meia-calça no mesmo tom. Use como vestido.

quarta-feira, 7 de maio de 2008

Casa Pueblo

















O ponto mais importante e mais famoso para se visitar em Punta é a Casa Pueblo, onde o artista plástico uruguaio Carlos Páez Vilaró, conhecido e premiado no mundo inteiro, mora. Seu ateliê fica na parte mais alta da casa, que tem ainda um restaurante e um hotel. Esse obra arquitetônica nada convencional, localizada em Punta Ballena, há 15 km do centro de Punta del Este, começou a ser construída em 1958, a partir de um cômodo feito de latas. Mais tarde foi revestido com ripas de madeiras que vinham de navios naufragados.

domingo, 4 de maio de 2008

Cuidados com a pele no inverno

Inverno não precisa ser sinônimo de pele ressecada. Como as baixas umidades e temperaturas são as grandes vilãs para que isso aconteça, a hidratação deve ser fundamental para mantê-la saudável e com sua elasticidade natural. Mas são necessários alguns cuidados básicos.

Evite banho quenteNo inverno é preciso ficar atento à temperatura do banho. É realmente irresistível ficar um tempão no chuveiro quente, mas isso desidrata a pele. Por isso, tente não usar água muito quente e tome banhos rápidos. Buchas e esfoliações devem ser aposentadas até o verão, porque retiram a camada natural de proteção.

Escolha um bom sabonete, pois alguns têm efeito desidradante. Uma dica da dermatologista é usar sabonetes mais neutros, como os glicerinados ou até mesmo os infantis. Os líquidos também são uma boa opção, porque têm o pH mais neutro.

sábado, 3 de maio de 2008

O melhor restaurante suiço do Brasil





















BELLE DU VALAIS se localiza na encantadora e romantica cidade serrana de Gramado, o restaurante oferece diariamente um cardápio especial onde tu podes provar além de suas famosas fondues, delícias como Bacalhau Grelhado, Cordeiro, Truta com Amêndoas, Pato com Laranjas, Raclette e La Pierrade.Em suas adegas climtizadas estão guardados os melhores vinhos da Serra Gaúcha e das mais tradicionais regiões produtoras do mundo. Sofisticação e bom gosto se reunem neste cenário deslumbrante e o atendimento é impecável! Amor...Já fiz nossa reserva para o dia dos namorados!

sexta-feira, 2 de maio de 2008

Redingote


Um charme e extremamente versátil, pode ser usado também como vestido. Fechado, não pede mais nada. Aberto, fica um charme sobre um vestido leve, do tipo combinação. Antigamente era o traje usado para cavalaria.