Jantares enogastronômicos, workshops, degustação de vinhos, shows musicais e passeios pela cidade. Todas essas atividades compõem a quarta edição do Sinfonia Enogastronômica, evento promovido pelo Grande Hotel Campos do Jordão - Hotel-escola Senac, que acontece até a 2 de agosto, com programação variada aos hóspedes, e ações abertas também ao público.Os renomados chefs da alta gastronomia Roger Jaloux, da França, Vitor Sobral, de Portugal, além de Roland Villar, Pascal Valero, Flávia Quaresma e Mônica Rangel foram escalados para preparar jantares especiais no restaurante Araucária.
Um passeio inédito pela estrada de ferro que corta toda a cidade, a bordo de um trenzinho, conduzirá os hóspedes ao Lounge do Vinho, na Estação Santo Antônio do Pinhal. Os viajantes participarão de degustação de espumantes e roses, acompanhados de bolinho de bacalhau. Tudo isso ao som de uma orquestra de violinos.Amantes do vinho podem aproveitar o Wine Moment, atração em que enólogos e sommeliers explicam detalhes sobre harmonização. No Momento do café, é a vez da barista Márcia Cristina da Matta mostrará todas as características da bebida. A boa música poderá ser apreciada em pocket shows, exclusivos para hóspedes, com presença confirmada de Daniela Gato, Carlinhos de Jesus, Luciana Mello e Jair Oliveira, Jazz Street Band e Rádio Galena.Confira a programação completa 4ª Sinfonia Enogastronômica no site; http://www.grandehotelsenac.com.br/jsp/hotel/default.jsp?newsID=a127.htm&unit=ghj&lng=pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário